Kinder- und Spielzeugbasar (KAB)

Riedhalle Lindenstr. 38, Biblis

Ein Tagescafé mit Kaffee und Kuchen sowie Getränken und heißen Würstchen laden zur Einkehr nach dem Besuch der zahlreichen Verkaufsstände ein. Anmeldungen für Verkaufstische können an Georg Flörchinger per E-Mail an georg.floerchinger@gmx.de gesendet werden.

Karneval Sitzung DFC Unner Uns e.V.

Bürgerzentrum Biblis Darmstädter Str. 2, Biblis, Hessen

Wir freuen uns auf einen tollen und bunten Abend mit Euch! Endlich ist es wieder soweit, das ist klar, es freut die ganze Narrenschar! Einlass ab 19:11 Uhr Kartenvorverkauf bei Julia Stefan Heiser unter 01736536667

Spieletreff DRK

DRK Zentrum Kirchstr. 14, Biblis

Hier trifft sich eine lustige Gruppe spielfreudiger Frauen unterschiedlichen Alters einmal im Monat. Zusammen wird geredet, gelacht und gespielt. Neben klassischen Brettspielen gibt es auch Memory, Uno, Bingo und Kartenspiele. Willkommen ist jede, Teilnahme ist kostenlos. Alle 4 Wochen montags.