Nikolausservice 2017

Unser Nikolausteam war auch in diesem Jahr wieder an zwei Tagen unterwegs und besuchte insgesamt 23 Familien mit Ca. 50 Kindern. Es war ein toller Erfolg. Alle Nikoläuse und Ihre Weihnachtswichtel wurden von den Familien herzlich begrüßt . Strahlende Kinderaugen waren zu sehen und bescherten allen einen schönen Nikolaustag.
Der Erlös der Nikolausaktion kommt dem Projekt " Jedem Kind ein Instrument" zu Gute.

Der Nikolaus kommt

……wenn Sie es möchten!

Auch in diesem Jahr bietet die Bürgerstiftung Biblis einen Nikolausservice für Familien aus der Großgemeinde Biblis an.

Um vielen Kindern und deren Familien einen schönen Nikolaustag bereiten zu können, kann der Nikolaus zusammen mit seinem Weihnachtswichtel

am Dienstag, 05.12.17 und Mittwoch, 06.12.17

von 17.00 – 20.00 Uhr gebucht werden.

Für jeden Nikolausbesuch wird eine kleine Spende an den Nikolaus übergeben, Diese wird für soziale Zwecke und Projekte der Bürgerstiftung Biblis verwendet.

Anmeldungen per E- Mail info@buergerstiftung-biblis.de oder

Tel.: 2007497 (AB) sind bis zum 19.11.2017 möglich.

Wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf und lassen Ihnen Informationen zu kommen.

Das Nikolausteam freut sich über Ihre Anmeldung.