Gemeinsames Bewirken „Alle in einem Boot“ Spendenaktion 2019

Das Bild wurde der Gemeinde Biblis offiziell übergeben.
Die Bürgerstiftung Biblis bedankt sich bei allen Spendern für ihre Unterstützung und bei allen, die dieses Projekt unterstützt haben.

Ein kleiner Junge bat einst seinen Vater, ihm ein großes Boot zu schenken. Der Vater schenkte ihm eine Säge, Werkzeug und einen Baumstamm. Er sprach zu seinem Sohn:

„ Da ist es drin, du musst es nur herausholen. Ich werde dir dabei helfen“.

Unter dem Motto“ alle in einem Boot“, bauen auch wir alle gemeinsam an diesem Boot und jeder trägt durch einen kleinen Beitrag dazu bei, so dass es erhalten bleiben kann.

Hierbei steht die Absicht des Gebenden oder Handelnden im Vordergrund, nicht das was gegeben oder getan wird.

Helfen auch Sie mit einem Beitrag ab 10,00 Euro mit und erwerben Sie einen Baustein, mit dem das Boot gebaut wird. Tragen Sie einen Teil zum Ganzen bei und helfen Sie dadurch mit, weitere soziale Projekte zu ermöglichen.

Nach Fertigstellung wird das Bild der Gemeinde Biblis übergeben.

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie namentlich nicht erwähnt werden möchten!

Sparkasse Worms- Alzey-Ried / Bürgerstiftung Biblis/

DE 11553500100021329942/Verwendungszweck : „ Alle in einem Boot“

Darmstädter Str. 25

Termine sind per E-Mail  zu vereinbaren.