• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aus persönlichen Gründen verschoben auf 2022. Termin folgt: Geigenliebe

28. November, 17:00

Den Namen Geigenliebe verbinden Eva und Julia mit ihrem Instrument – der Geige. Die beiden begleiten als Violin- oder Violin-Piano-Duo verschiedenste Veranstaltungen musikalisch. Eva und Julia machen Musik seit sie 4 bzw. 5 Jahre alt sind und haben über die Jahre in verschiedenen Orchestern und Kammermusiken mitgespielt, an zahlreichen Musikcamps und Workshops teilgenommen, Bands unterstützt und ihr musikalisches Repertoire immer weiter ausgebaut. Eva und Julia kennen sich seit 20 Jahren und haben seitdem gemeinsam musiziert. Vor 2 Jahren haben sie Ihren Traum erfüllt und Geigenliebe gegründet.
Besuchen Sie gerne die Homepage von Geigenliebe, um mehr zu erfahren: www.geigenliebe.de
Am ersten Adventssonntag werden verschiedene klassische und moderne Weihnachtslieder, sowie weitere vorweihnachtliche Melodien im Restaurant erklingen. Sicher werden Sie einige der Stücke wiedererkennen.

Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Bitte reservieren Sie unter 06245/7284

Datum:
Zeit: